LAS BOJADILLAS VS SOLANA DE LAS COVACHAS. DOS SANTUARIOS DE ARTE PREHISTÓRICO COLINDANTES. KOINÉ Y DIALECTOS ICONOGRÁFICOS - JORDÁN MONTÉS, JUAN FRANCISCO (Revista Cuadernos de Arte Prehistorico, 2024)
Análisis de la iconografía de dos enclaves con arte prehistórico mesolítico en el Arte Rupestre levantino español muy próximos en el espacio, apenas separados por 15 km, pero con programas temáticos y posibles relatos de mitos singulares. Ello indicaría cronologías distintas o comunidades humanas diferentes