EL ARTE RUPESTRE EN LA COMARCA DEL RÍO MULA 25 AÑOS DESPUÉS DE LA DECLARACIÓN DE PATRIMONIO MUNDIAL DEL ARTE RUPESTRE DEL ARCO MEDITERRÁNEO DE LA PENÍNSULA IBÉRICA - Zapata Parra, José Antonio (Revista Cuadernos de Arte Prehistorico, 2023)
Presentamos un estudio sobre el estado actual de la investigación en el arte rupestre en la comarca del río Mula, así como de las actuaciones que se han llevado a cabo por parte del Ayuntamiento de Mula en los últimos 25 años, desde la Declaración de Patrimonio Mundial del Arte Rupestre del Arco Mediterráneo en 1998.