EL CIERVO, EL ÁRBOL Y LA MIEL DEL BARRANCO ESTERCUEL (ALCAINE, TERUEL, ESPAÑA) EN RECUERDO DE VICENTE BALDELLOU - Montes, Juan (Revista Cuadernos de Arte Prehistorico, 2021)
Recorrido por las diversas teorías que se han planteado por diferentes autores ante las pinturas rupestres del Barranco Estercuel, desde la magia de la fertilidad hasta el chamanismo o la recolección de miel.