EL ARTE RUPESTRE DEL BARRANCO DE LA VENTANA (NERPIO, ALBACETE) - Carreño Cuevas, Antonio; Mateo Saura, Miguel Ángel (Revista Cuadernos de Arte Prehistorico, 2021)
Presentamos el estudio de las pinturas rupestres del abrigo del Barranco de la Ventana, de Nerpio, descubierto en 2018. Los únicos motivos documentados se corresponden con la figura de un arquero y varios trazos rectilíneos de tamaño muy reducido.